Liebe Mitglieder, Freunde und Förderer des Polizeisportverein Mülheim an der Ruhr e.V.,

am Montag fand in den Räumen der Polizeiinspektion Mülheim an der Ruhr die Jahreshauptversammlung des PSV statt. Leider durften wir nur wenige Mitglieder begrüßen. Besonders erfreulich war daher die Teilnahme unseres Ehrenmitgliedes und Behördenleiters Frank Richter, die wir als besondere Wertschätzung empfunden haben.

Neben den besonders erfreulichen Berichten zu den Aktivitäten und den finanziellen Entwicklungen des PSV und der Polizeistiftung David + Goliath fanden auch Neuwahlen des Präsidiums statt. Mit großer Mehrheit wurden Präsident Thomas Weise, Schatzmeister Michael Ronsieck und Geschäftsführer Detlev Schierok für drei weitere Jahre in ihren Ämtern bestätigt.

Mit lieben Grüßen

Thomas Weise